Смайлик другу

Дмитрий Волосевич
Сегодня утром в моем доме
Окна покрыты пеленой,
Весь мир застывший будто в коме
И все молчит, царит покой.

Я занавески отодвинув
На окнах нарисую круг,
Глаза и рот в улыбке сдвинув.
Это привет Тебе, мой Друг.

Я знаю, что давно не спишь,
Со мной всю ночь Ты видел сны,
Я знаю, что меня хранишь,
Я знаю - всегда рядом Ты.

И может солнце в облаках
Не греет теплыми лучами,
Но жизнь мою в Твоих руках
Сравню я с лучшими дарами,

Что может лучше быть чем-то,
Что сердце у Тебя в руках
И отобрать не смог никто,
Трепещет пред Тобою враг

Пускай же день в тумане будет,
Но Ты другая сторона,
Любовь Твоя меня пробудит,
Зажжется свет внутри меня.

И я сегодня утром этим
Благодарить Тебя хочу
С Тобою этот день я встретив
Доверюсь Твоему лучу.