Проверка временем

Виталий Дзюбов
Прожить жизнь заново,
Не постигнув смысла?
Нет счастья данного.
Есть только мысли.

Брось безисходность
Возврата в прошлое.
Свою непригодность
Прими как пошлую...

Шутку. Борись с собой
Назло всем смертям.
Честно выиграй бой.
Победи себя сам.