Решено

Скаредов Алексей
Если помнить грехи наши прошлые -
Не родится и строчки, поверь,
Пусть нам помнится только хорошее,
Приоткрывшее в будущность дверь.

Пусть преломит хлеба без стеснения,
Разольёт по пиалам вино
И предъявит благие знамения...
Помню только его - решено.