Жизнь в куче хлама

Таисья Аликина
Отчего так жесток этот мир?
Зависть, деньги съедают душу.
Как живём мы? И что творим?
Невозможно читать и слушать.

Где душа?.. А она… молчит…
Бедной стыдно за циника, хама.
А сердечко стучит и стучит:
«Как живётся тебе в куче хлама?»