Авторство

Наталья Малякина
И где, в какой Вселенной, чей Бог, исходя из какой оценки,
Фантазии, слепил этот сценарий и написал его «на коленке»?
А ты тут отыгрывай, оправдывай ожидания,
Держись, крутись, умей, возноси мечты и терпи страдания.

Ведь автор - Он, Сценарист бесконечного уровня,
А ты терпи, моги, ищи ответы и думай, а не дура ли.
Питай иллюзии, что жизнь подвластна собственной воле,
Что все, что делается - к добру, а не делается -так, стало быть, кто-то болен.

И этот кто-то- сама ты и есть, несущая мировую ответственность
За то, что кто-то придумал тебя, воткнул в тебя жизнь и пустил лететь к неизвестности.