Танцует метель

Ирина Чернецова
Танцует метель, снег искрится -
На радость хозяйке Зиме!
И хочется мне закружиться
Под музыку ту, что во мне.

Из сердца мелодия льётся,
Как нежность моя, через край ,
Ведь скоро любимый вернётся,
Вчера написал мне - "Встречай!"

Ночь. В лунном сиянии тонет
Заснеженных яблонек ряд,
Их ветер играючи тронет -
Снежинки в ладони слетят.

Покажется - ты прикоснулся
И за руки тронул едва...
Танцуем... И мир покачнулся...
И кругом идёт голова...

2015, ред. январь 2017
фото из интернета