Море любви

Екатерина Богиня Любви
Влетев в твоё ,чудное детство
С тобой я сейчас , посмеюсь
Стряхну ,весь  песочек , с коленок
И в море , любви окунусь

Ушли наши школьные годы
Жизнь хочется вспять повернуть
Ушедшие школьные годы
С тобой нам ,увы не вернуть

Лишь ветер ,трепя ,нежно косы
Ведёт нас ,в заснеженных рай
А ну ка ,про школьные годы
Сыграй мне гитара ,сыграй

О первой влюбленности тоже
Этюд для души подбери
Не прячась за ветви рябины
Игрою своей заведи

Не прячутся в ветках рябины
Годов озарных сизари
На струнах души подбирая
Этюды прелестной поры...)