Из паутиночек, канва...

Нина Калашникова 3
У осени так много краски,
Плодов , богатств и красоты
Она - смеясь , меняет маски,
Наряды, музыку, цветы...

Она , так щедро, дарит счастье.
Готова всё, как есть , отдать.
На ней серебряное платье,
И золота ей не занять ...

Она , таинственной рукою,
Развеяв сон и синеву,
Плетёт , волшебно, над тобою
Из паутиночек канву.

И обволакивая нежно,
Уносит, сладко, за собой...
Но... только жаль ,... что дальше , снежный...
И замирающий покой....