Я так давно сказать тебе хотела...

Таисия Беликова
Я так давно сказать тебе хотела,
Что влюблена в другого безвозвратно,
А до твоей любви мне нету дела
Прости, я знаю, это неприятно.

Пускай меня ты вспыльчиво осудишь,
Расскажешь всем, какая же я стерва,
Но ведь ты сам давно меня не любишь,
Давай же будем оба откровенны.

Я для тебя игрушка, так, забава
С другими ты флиртуешь вечерами...
Ты думал, буду ждать на кухне с чаем ??
О нет, я не из тех, кто ложь прощает.

Так не держи, не делай мне больнее
Я так устала в фальши этой жить!
Благодаря тебе я стала холоднее,
А он напомнил мне, что значит нужной быть.