Чайный аромат

Токарев Алексей Павлович
Заварен чай. Плывет лимон
Пятном спасательного круга.
Там глубина со всех сторон
До ощущения недуга.

Туманной струйкой воспарят
Сейчас в эфир раздумья, чувства
И крепкий чайный аромат
Как проявление искусства...