Все существует здесь, сейчас...

Токарев Алексей Павлович
Все существует здесь, сейчас -
Что было, есть и то, что будет.
И  в красоте, и без прикрас,
И без малейшей веры в чудо.

Хоть разум этому не рад -
Не может охватить и части -
Нет для сознания преград,
Когда у разума нет власти.