Картина дня на снежный холм...

Токарев Алексей Павлович
Картина дня: на снежный холм,
Распениваясь на кристаллах -
Потоки солнца. Перезвон -
Как будто отзвук на хоралах.

На сочной зелени хвои -
Пушистых снежных волн барашки.
Чуть осыпаются они
Своей красой на день вчерашний.