я ждал тебя, выходца из тьмы

Тинара
Я не стану убивать в тебе жизнь
и не трону твоих китов,
не выстрелю тебе в лоб..
Только ты, наконец, пойми,

я ведь мог стать одним из них,
из счастливых, живущих днем.
Но вошел ты в мой чертов дом,
перевернув весь мир.

Хей, не грусти, моя личная причина
всю ночь бродить по холоду,
не стать никогда счастливым.

Нет больше права влюбиться в звезды.

Мой друг, ты пришел ко мне,
распинаясь про черный век.
И дымил, дымил, дымил..
рассказывая, какого это -
возненавидеть свет.
 
В твоем рюкзаке мелькнули лезвия,
я тогда подумал, что они
прекрасно смотрелись бы
в моей шее.

Посмотри на меня,
кем я стал после той ночи?
Никогда не смел ломать ветки деревьев,
теперь же сломал человека -
это так удивительно просто.

Я не стану расстреливать твоих зверей,
не стану изгонять из тебя демонов.
Просто знай,
что я ждал тебя целый, весь этот чертов век -

друга, из тьмы выходца.