Ангелы

Лидия Лукашина
      Слышала шелест вчера в окне -
      значит ночами опять не спите?
      Осень пришла...
      По её вине
      Ангелы все улетают в Питер.
      / Татьяна Благова/
      Ангелы улетают в Питер.

*********************


Знаешь?!Ангелы сейчас
   Все слетелись на Донбасс!
      Точно знаю! Душой "вижу"!
         Шелест крыльев сердцем слышу!
Питер в северных широтах,
   Осень , слякоть до икоты!
      Не гоже , ангелам, скучать!
         Им надо людям помогать!

********
Список погибших детей Донбасса в результате боевых действий в зоне АТО 2014-2015 г.г.
http://m.mywebs.su/blog/people/31683/