Комната

Сергиенко Антон
Моя комната – вход в бесконечность –
Конструктивно - стандартный квадрат,
Сквозь окно пробирается вечер,
Как большой электрический скат.

Моя комната – выход за грани,
Старт–площадка крылатой мечты,
Трансцендентная ширь состояний,
Часть Вселенной, где нет суеты...

Ни к чему улетать на край света
И турфирмам платить за билет.
Моя комната – мини-планета,
Что хранит свой астральный секрет.