Без зефирной нежности..

Ека Питер
И скажу тебе пару слов. Без зефирной нежности да затей.
Поцелую в затылок. Тихо шепну, мол, вина налей.
Пригублю.. и буду смотреть на луну  в окно.

А.. в ответ ты, молча, поймаешь руки крыло.
Словно ветер, губами к пальцам жарко прильнёшь.
Может, сирокко, подумаю.
                Может быть,
но
всё равно.

 
Горько-пьяный привкус у счастья. А цвет..


чёрно-снежная..

ложь.