Наверно ищешь ты

Екатерина Гундерман
Наверно ищешь ты
Любви красивой и прекрасной,
Дарить ей милые цветы
Вдове красивой и богатой.

Встречать с ней рассветы
Утрами вместе пить кофе,
Давать ей искренни ответы
Любить и обнимать в кровати.

Но в голове не забываешь
Что ты намного ее моложе,
И знаешь, ты ее обманешь
Изменишь скоро ей возможно.