О братушках

Владимир Головин
                Президент Болгарии, страны, которую Россия
                спасла от турецкого ига, но которая всегда воевала -
                с ней, призвал Европу объединиться против России


( рифмы-анаграммы )

Я про
     БОЛГАР
Вот так:
     РАБ ГОЛ.
И хоть
     ГРОБ АЛ,
Но там
     БАЛ ГОР.