Комплимент

Екатерина Богиня Любви
Уважаю Гурманов стихиры
Есть что выпить и чем закусить
И порою так хочется просто
Комплимент ,от души подарить

Всё разлить по бокалам,фужерам
Пусть пьянеют ,от искренних фраз
Чтобы их ,лишь любя поднос или
Только тем ,кто влюбляется раз

И владея божественной силой
В ритме жизни ,прожить до седин
Ведь смотря на любовь с искушеньем
Соблазняются сотни мужчин

Не уже ли сердечко Гурмана
Полюбить сможет кто то другой
Не имея и тысчи в кармане
Не приехать в Москву дорогой

Чтобы ритмы сердечного ретро
Сногсшибали кого то ещё
И тогда и тогда бы от счастья
Улыбались ,влюблённых глаза

Как всегда по глаточку Мартини
Можно выпить ,за встречу друзья
Чтобы вновь ни какая стихия
Не смогла разлучить ,нас с тобой

Закругляюсь с визитом к Гурману
Романтичен ,уютен ,ваш дом
И сейчас ,как всегда от соблазна
Устоять ,не смогла тут и Я

И все строчки ,конечно с любовью
Я пишу ,лишь для вас господа
Пусть ноябрь ,не спешит заморозить
Ту тропинку ,которой бегу

Потому что Гурманов стихиры
Видит бог ,очень сильно люблю...)