Доверься Богу

Наталья Гацко
Ты доверь себя полностью Богу!
Иди так,как тебя Он ведёт.
И пускай ,столь нелегкой дорогой...
Но тебя поднимая на взлёт.
А падения все... неудачи -
Это плата за грех, ведь она
ДорогА и не требует сдачи,
Но тебе она очень важна.
Ты доверь себя полностью Богу!
Жди поддержки ты лишь от Него.
Своим сердцем тебе Он осветит дорогу.
Не оставит тебя одного!