За пазухой счастье носил

Энвер Эбазер Огълы
За пазухой счастье носил,
И боялся приехать к тебе.
И наверное не хватит мне сил,
Доказать и признаться себе.

Что я сломлен, нарушен фундамент,
И иллюзий тонкая нить,
Я пишу и горит мой пергамент.
Мои рифмы мешают мне жить.

Я хочу хулиганить, скандалить!!!
И при этом все ярче гореть...
На балу мешают мне править.
Королевы нет рядом,заметь.

И коль верующий  я,буду молиться.
Обрести хочу с небо,авансом.
Просто рядом быть с ней. Просто жениться.
И судьбой ее быть,единственным шансом.

2016