Осень жизни

Екатерина Богиня Любви
Оставляет свой след ,день вчерашний
Нам октябрь , уже не вернуть
Говорит друг ушедший,мне ,Здравствуй!
И желает ,покрепче уснуть

Любит осень , дождливые тучи
И какао , с карицей с утра
Просто так ,бескорыстно ,надёжно
Раздувает ,корабль паруса

Время вспять ,повернуть не спешит он
Дарит счастье и сказочный мир
И с любовью ,листая страницы
Отправляет,листочки в эфир

Осень жизни ,без лучиков солнца
Опадает листок,за листком
И ноябрь ,давно на пороге
День дождливый ,посыплет снежком

Написать мне бы надо ,две строчки
Но картинка ,не будет ясна
Всё мне ясно,капризную осень
Обнимает ,ноябрь ,любя

Оставляет, свой след на тропинке
И желает покрепче обнять
Подключая ,такую пластинку
Хмурый день ,в вальсе нежно кружа...)