Обращение коров

Тимофей Сердечный
ОБРАЩЕНИЕ
КОРОВ, СВИНЕЙ
И ДР. МЛЕКОПИТАЮЩИХ
УКРАИНЫ К ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
И КОСМИЧЕСКОЙ КОАЛИЦИИ
РАЗУМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Мы, нижеподписавшиеся,
Ввиду бесчеловечного к нам отношения
Со стороны человеческого населения
Украины, а именно: хладнокровные
И неоправданно жестокие массовые
Убийства в целях поедания
Нашего населения страны,
Просим уменьшить человеческую
Популяцию любыми средствами,
Вплоть до имитации военного
Конфликта.

С уважением,
Угнетенное коренное
Население Украины…