Снова чистою страницей - снег

Светлана Шилина Пантелеева
Снова чистою страницей  - снег
Будто время приостановило бег.
Наступает вновь зима, надежд сезон.
Сад под белым покрывалом видит сон.
На нетронутом снегу - мои следы.
Кто-то встретится в пути? Быть может, ты?
Ты, тот прежний? Или, может,ты - другой?
Ничего пока не видно за пургой.
А, быть может, снова мимо я пройду.
В белой круговерти пропаду.
Мы с метелью будем песни петь,
Чтоб не помнить ни о чём и не жалеть.
Что напишется на чистом на листе?
Может, эти вот слова? А, может, те?
Тонкой веткою на белом на снегу
Я сейчас всё написать могу.
Записать чего желаешь чтобы,
У зимы пустых страниц - сугробы...