неустроенность

Тимофей Сердечный
Застывший
Расфуфыренный
Красочный самурай
С расписными цветочными
Крыльями, тоненьким жалом-катаной
И детализированно-ритуализированным
Миросозерцанием… похож на насекомое.
Матка-Япония
Прекрасно японизирует
Свои Острова-Термитники,
Радостно жужжащие
Как точная микросхема,
Кристаллическое Совершенство
Театра Но.

Наша неустроенность
И плохие дороги – подсказка…
Буквально – то, что под-, над-, за...
Нарисованной сказкой,
Циферблат обратного отсчёта
Обалдевшему дайверу.

24 апреля, 2014