Per aspera ad astra!

Gelsomino
Если хочешь, избавляться от остаточного веса,
Мне это вовсе без интересно,
А заодно и от не нужного "балласта",
Моей руки, глупо торчащей
На твоей белой шее, подобно шарфу - лассо,
Балласт обыкновенно сбрасывают в море,
В море слез и истошных всхлипов,
Ну, а ты умоляю, кинь меня в куст горящий терновый,
Озаряемый огнем Святых пламенных ликов.

* Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!