Прежде чем

Тимофей Сердечный
ПРЕЖДЕ ЧЕМ
НАПИСАТЬ
ТЫСЯЧУ
КАРТИН

Красота…
Это ещё не всё.
Это как бы мякоть плода.
Она будет питать и вырастит
Идею, которая в неё вложена.

Художником.

Если это печаль,
Вырастет огромное дерево
Печали… и на него слетятся
Жужжащие, печальные насекомые
И вырастет Большой Сад
Печали…

Предположим, вокруг метель,
А у вас пусть маленькая,
Неуместная, не по сезону
Радость…
Берегите её в волшебной
Теплице Сердца.
Оберните слабое семя
Густым Покрывалом Красоты.
Пройдёт немного времени…
БОЛЬШОЙ САД РАДОСТИ
БУДЕТ ЦВЕСТИ ВОКРУГ
Избирательного
Художника.

25 апреля, 2014