Постижение незримого

Тимофей Сердечный
Человек
Который не постиг
Требует доказательств.
Постигшему и
Постигающему
Они не требуются.
Это означает:
Доказательства бесполезны
Для личного прямого пути,
Но щедры на искажения
В среде номинального
Соглашательства.

15 мая, 2014