Откуда Приходят Стихи

Тимофей Сердечный
Откуда
Приходят
Стихи-письма…
Они приходят
Из родного дома
Сюда, во временное
Наше пристанище…
Эта голубиная почта,
Вневременная и
Внетехнологичная,
Древний пращуров способ,
Едва заметная в уголках губ
Улыбка-подтверждение нашему
Высокому происхождению
И присутствию духа
Даже в самом далёком
И невероятном сказочном
Приключении.

15 мая, 2014