Спасибо

Анна Рубина
Наша встреча нам Богом данная,
Судьбой подаренная, небом!
Жизнь нас с тобой лбами сталкивала,
Где бы я не была, где бы ты не был...

Кто-то про счастье такое у гадалок спрашивает,
Кто-то ищет его на руке,
А мы просто распоряжались мыслями нашими,
Два года притягивая друг друга к себе.

И притянули. Не разорвать теперь,
Бояться сглазить и потерять!
С ужасом думая, что вечером тем,
Мы могли друг друга и не узнать...

Найти Любовь в этом мире каменном,
Подобно чуду и сложно верить.
Эта встреча нам Богом данная,
Судьбой подаренная, небом!