Памятка городскому сталкеру

Тимофей Сердечный
В супермаркетах и аптеках,
Баальбекских по размаху
Военных складах
Химического оружия
Можно выбрать себе по вкусу
Способ дуэли с самим собой
Или даже сразу для сепуку.

Каждая квартира-пенал для сна
Снабжена широкоформатным
Очень чёрным прямоугольным
Квадратом Малевича, в котором
Круглосуточный инструктаж-
Как это сделать в любой
Национальной стилистике.

Если этого недостаточно…
На улицах и площадях тоже
Может стать небезопасно:
Вас могут прилюдно полюбить
В Full HD качестве…
Флешмоб в мгновение ока
Может обратить толпы
Сновидящих сомнамбул
В бесноватые митинги нудистов
Ибо одежда уже непонятна и смешна,
Как попонка на муховидной собачке.