Ухожу, по английски...

Нина Калашникова 3
Вот и кончилось всё в одночасье - я даже не верю.
На оборванной нитке сижу, словно пёс на цепи.
Будто счастье моё заблудилось случайно за дверью,
И кукушка , так глухо, устало  , надрывно хрипит.

Вот и кончилось всё , да и было ли ? Было ли ? Было!
Этот голос , как будто из сердца, так нежно, звучал,
И откуда то , волнами , волнами, волнами- силы,
И поэзии страсть и неведомый раньше , накал.

Вот и кончилось всё , не случилось , напрасно мечтали,
Что оставим свой след , а выходит -не след , просто дым.
Улетели мечты в несказанные дальние дали.
Всё, что сложным казалось,вдруг стало ненужно- пустым...

Вот и кончилось всё... ты прости , ухожу по английски,
Не прощаясь , оставив на веки, открытую дверь,
А ведь были надежды и планы - как будто бы - близко...
Не теперь ... не теперь ... не теперь ... не теперь !