Встреча с юностью

Татьяна Волкова-Липатова
Мы в бездну времени упали...
Туда, где первый поцелуй.
Где внуков мы еще не знали.
Судьба, постой ка,не балуй!

Нам снова двадцать, беззаботны!
Такси, такси, еще мигни.
И фейерверком рассыпались
Машин нам встречные огни!

Вот и подъезд. Прощай, мой милый.
На даче ждет тебя забор...
Повторим встречу? Нет, мой былый.
Вот это будет перебор.