Последнее письмо

Андрей Болоткин
Растоптана душа - разорванная в клочья...
и чёрные круги вальсируют в глазах.
Наверное, умру в тиши скорбящей ночью...
но нежные слова останутся в стихах.

Последнее письмо - помятый лоскуточек,
поставлена слезой огромная печать.
А у любви в руках бушующий источник,
совсем не хочет он бесследно исчезать.

" Прощай ", - сказала ты с улыбкой Люцифера...
завяли на столе прекрасные цветы.
Смеётся и шалит довольная измена,
подбитые, дымят, пикируют мечты.

Запутанная жизнь письмом индейцев Майя..
никак не разгадать искусство узелка.
И как попасть туда - к златым воротам Рая...
невидима для нас заветная тропа.