Я с вами душу оставляю

Ян Штурмак
Это мое прочтение известных всем строк.


Я уезжаю навсегда,но с Вами оставляю душу..
Ваш,не хочу,покой нарушить
Ну может..только иногда..

Я уезжаю навсегда,но с Вами сердце оставляю..
И сердцем,Вас,благославляю!
Да,пусть оставит Вас беда!

Я..уезжаю..навсегда..Пусть сердце путь Ваш освещает!
Душа пусть любит и прощает!
Вам счастья долгие лета!

Я уезжаю навсегда,Вас на любовь не обрекаю..
Себе невольно потокая..
Я с вами,мысленно..всегда..