Дороже 1000 поцелуев

Столичный Доктор
"Я головой простужен, и всё же, не шутя:
"Мне даром мир не нужен - в котором нет тебя."".

Любовь чиста, плевать на аргументы,
Которые так давят на мораль.
Мы любим, встреч желанные моменты
Стирают кривотолков злую сталь.

Нет сумасшествия. Мы искренни и н`ежны.
И нежности по-своему верны.
Мы светимся, и в свете душ - безгрешны.
Над нашими страстями мы вольн`ы.

Пусть ветерок опасливо подует.
И пусть круж`ит весь этот белый снег.
Знай, мне дороже тысяч поцелуев,
Твоей души тепло, мой человек)