Прикосновение любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Я не твои несу невзгоды,
Дарю и радость не тебе,
Ты будто в прошлом, дивном сне,
Что не забудут никак годы.

В душе остались любви всходы,
По ранней юности-весне,
Когда светлее всё в душе
И не бывает непогоды.

Рукою лёгкой, твоя юность,
Сердца нечаянно коснулась,
В душе успела раствориться,
Лишь за один счастливый час
И с сердцем неразрывно слиться
И не забыть, твоих мне глаз.

*На сайте автора: http://stihi.me/6418