Но я нисколько не желала горя

Светлана Шилина Пантелеева
...Но я нисколько не желала горя
И боли не хотела даже малой...
Да как же так произошло со мною?
Так незаметно мир свой разломала.
И вот в руинах всё. И в клочья нервы.
И сердце под рукою еле бьётся.
Осколки мира я пытаюсь склеить,
Но склеить их никак не удаётся.
Их даже не собрать в единый короб.
Они утрачены, рассыпаны, как бусы
Блестели на груди моей которые...
Мне снова в ту же воду не вернуться.
Как выбраться из-под обломков неба?
И как дышать мне снова научиться?
Кто объяснить, сказать сумел бы мне бы:
Ну, как? Ну, как могло так получиться?