Маленький мертвец

Зевс Бог
Смеялся, труп пока, был жив.
Реальность он недооценил!
Снесён был с неба
На земле жизнь труднее
Чем в охвате облаков.
Молил обратно путь открыть,
Но он закрыт для мертвецов.

Не знал, что делать милый труп.
Его нигде не принимали
И никуда и не пускали.
Иди же в гроб, иди мой милый!
Тебя там ждет расплата.
Владыка ада всех дотов принять.

И он пошёл туда куда сказали.
Ведь подчинятся, он привык.
Попав, куда послали.
Он понял, что виновен,
Но поздно кается уже!

И чем же раньше думал
 маленький мертвец?
Прогнивши плоть уже не та, что раньше.
На небе там, где был рождён,
Его уже не ждали!