Прошу я, пойми, в наших замках уж осень...

Лана Лэнц
Прошу я, пойми...
В наших замках уж осень,
И ветер, который зовётся судьбой.
Мир сказки цветущий листву скоро сбросит,
А значит, пора возвращаться домой.
В огромнейших залах сейчас неуютно,
В ручьях уже скоро застынет вода.
Мы в нашу весну, под названием юность,
Не сможем вернуться с тобой никогда.
Но в снах своих чутких и каплю тревожных
Всё время к тем замкам искать будем путь.
Забыть всё что было, увы, невозможно...
И, жаль... но, увы, невозможно вернуть.

(фото из интернета)