Сумасшествие

Ольга Заря 2
Оборван кем-то пустоцвет.
Сижу под горкой   шлаковой.

Никто не скажет «да» и  «нет».
И остального -  всякого…

Кому- то, может, - сходит с рук
Неистовство безумия.

А  у меня – пустырь вокруг.
Картины нет угрюмее.

Я не хочу.  Чего хотеть -
Помешанным  на совести?

Листать  уже не буду впредь
Страницы старой повести.

А, если всё же припечёт?
А,  если ты… а,  Если я…

За мной всё время ходит  кот,
Унюхав  - сумасшествие…



коллаж автора