Чужое Счастье

Лариса Зацепина
Шла девчоночка под вечер,
Шла к дружочку своему
На свидание-на встречу,
Не взирая на молву.

Шла она, спешила очень,
Чтоб ко времени придти.
Только, глядь, лежит мешочек
На дороге-на пути!

Та в мешочек заглянула,
Счастье чьё-то в нём блестит!
И с дороги повернула,
И назад идёт, грустит:

,,Все невзгоды, все ненастья,
Беды все перенесу-
Не возьму Чужого Счастья!Своего я припасу!"