На этюдах

Любовь Алексеевна Баева
Поворот Урала на твоём этюде.
Бьёт о берег правый пенная волна.
Не смотрите косо, не судите, люди.
 Днем лишь из колодца звёздочка видна.

Подниму этюдник, принасуплю брови
И скачусь за милым в знойный перепляс.
Подмигну бредущей по тропе корове.
Мурава, ах, сводня, смотрит сотней глаз.
*
1992г.