Горький экзамен

Елена Лугавцова
Дорогой Тамаре Казанцевой...
Я разделяю твою боль.

Все пройдет. Все пройдет и умчится,
И войдешь уже в новую дверь.
Даже счастье к тебе постучится,
Только очень ты в это поверь.

Нет на свете крутых испытаний,
Тех,что ты не смогла бы пройти.
Этот горький на прочность экзамен
Сдать должна на своем ты пути.

Ты - сумеешь. И точно я знаю
Победишь этой горечи смоль.
Все пройдет,ты поверь,дорогая,
Даже эта ужасная боль!