преждевременно ноябрь...

Ангелина Потоцкая
неопавшая листва
золотится на березе
зачерствела на морозе
пожелтевшая трава
преждевременно ноябрь
забелил снежком дорожки
вьются хлопья будто мошки
за окошками  но я
все не верю что зима
в ноябре полна серьеза
ведь внезапностью мороза
перепугана сама
все растает в декабре
снова будут грязь и лужи
будет город чуть простужен
чуть туманен на заре
а когда придет январь
новогоднее веселье
будут праздники похмелье
обновится календарь
вот тогда зима всерьез
в белой шубе в шапке белой
настоящей королевой
явит свой апофеоз