И до рыданий, до слёз...

Валентин Суховский 2
Редко я пьян от вина.
Чаще - от чувств,от волнений...
Канула наша весна,
Мало о том сожалений.

И до рыданий, до слёз
Письма читаю порою.
Думаю часто всерьёз,
Что я обиды не стою.

В волнениях нежной души
Слова и чувств откровений...
Я ещё болен тобой,
Ты во мне садом весенним.