Я снова вспомнил о тебе

Валентин Суховский 2
Я снова вспомнил о тебе
Под чудной музыки звучанье
И снова царствуешь в судьбе
В ещё манящем обаянье.

И кожа нежная ещё.
И взгляд. то грустный. то весёлый...
Я, как во сне. касаюсь щёк.
И поцелуй так сладок-солон.

Объятья жаркие манят.
Слова такое обещают,
Что годы вспять летят, летят,
И всё видения мелькают.

А всё на ноты положив,
Воспеть, казалось, невозможно.
Но  ты со мной, пока я жив!
Будь на дорогах осторожна!