Поцелуй твой - праздник песни!

Волков Константин
Засвети мне душу радостью,
Заиграй во праздник песнь…
Насладиться дай мне младостью,
Заводила мой, женьшень!

Алых губ сорву горяченький
Поцелуй – и унесла!..
Весь во счастьи я, что пьяненький,
Будто литр в меня влила!

Чуден звон души во радости!
Стих по сердцу разлился!..
Весь тобой наполнен – благости
Под завязку! Упился!