Новые стихи

Вадим Вялов
Уходят точки в многоточие,
А строчки в прозу и стихи.
Откинем мысли и все прочее,
Простим все прошлые грехи.
***
В часах у нас, лишь время точное,
На  циферблате только мы.
И мы с тобой не послестрочие,
Мы с тобой новые стихи!!!