Нет, желанье любить не проходит...

Татьяна Сафронова 7
Нет, желанье любить не проходит,
даже если тебе уже  "за"...
И  по-прежнему сердце тревожат
Цвет черёмухи, в мае гроза...

И когда высыпают звёзды,
На безмолвном небе ночном,
Выхожу я на улицу поздно
Помечтать о чём-то своём...

Загадаю Тебя в Полнолунье,
Загадаю встречу с тобой,
И волшебною тропкою лунной
Ты спустился в прекрасный мой сон...

Слышишь, Ангелы заиграли,
В мир Любви открывая врата...
И с тобою нас обвенчали
Звёзды... Боги  и Небеса...